Open Sunday

Open Sunday-es geht wieder los!

Ab Sonntag: 19.09.2021

Bei Sonne: draußen-bei Regen: drinnen

Hereinspaziert und mitgemacht! Tolle Bewegungsstationen mit Circus zum Ausprobieren, Themensonntagen, Mini-Open Sunday für die ganz Kleinen, Maxi -Sonntage für die Großen und tolle Themensonntage für Alle!

Wo: Sporthalle der Grundschule Nadorst, Eßkamp 6-8 (bei Regen)

Sportplatz hinter der Sporthalle (bei gutem Wetter)

Wann: 13.30 Uhr-16.30 Uhr

Keine Anmeldung erforderlich, kommt einfach mit Euern Freund*innen!

Eintritt frei: bitte Telefonnummer der Eltern und Sportsachen mitbringen

Der Open Sunday ist ein Kooperationsprojekt der Zirkusschule Seifenblase und der IGS Flötenteich. Vor Ort arbeitet ein Team von Jugendlichen: Schüler*innen der IGS Flötenteich und Jugendliche aus der Zirkusschule Seifenblase als „Jungcoaches“ mit erwachsenen „Headcoaches“, die während der ganzen Zeit vor Ort sind und die einzelnen Stationen betreuen. Die Coaches wurden im Vorfeld qualifiziert und wir freuen uns auch in diesem Jahr über ein motiviertes, tolles Team.

Wir freuen uns auch über Rückmeldungen per Mail an vorstand@zirkusschule-seifenblase.de . Wenn es Wünsche, Fragen, Kritik gibt: bitte melden Sie sich! Sie können auch gerne am Sonntag vorbeikommen und vor Ort mit uns reden.

Ein großes Danke geht in diesem Jahr an die DFL-Stiftung, die unser Angebot finanziert.

Informationen über die Stiftung finden sie hier: https://www.dfl-stiftung.de/